Главная > Архив > «Лос-Анджелес Таймс»: излучение от 5G вызывает рак и необратимые мутации

«Лос-Анджелес Таймс»: излучение от 5G вызывает рак и необратимые мутации

Уровень заболеваемости раком и другими серьезными заболеваниями во всем мире стремительно растет в последние годы, и многие ученые называют причиной столь неутешительной тенденции распространение опасных электромагнитных излучений, которые в результате своей работы генерирует оборудование для мобильных телефонных сетей последних поколений.

Все более частыми становятся случаи врожденных пороков сердца среди детей, причем несчастье не обходит стороной и семьи многих знаменитостей – например, недавно подобный недуг был обнаружен у новорожденного ребенка известного американского телеведущего Джимми Киммела.

В ближайшее время гиганты телекоммуникационной индустрии собираются завершить переход на новый стандарт связи 5G, и сегодня все их усилия направлены на выполнение поставленной задачи не позднее 2023-2025 гг.

Для этого им потребуется заменить всю существующую сегодня инфраструктуру беспроводной передачи данных – как только это произойдет, начнется новый этап технологической революции, который заставит людей покупать новые смартфоны и будет приносить транснациональным корпорациям триллионы долларов доходов.

Неудивительно, что перспектива столь космических сверхприбылей заставляет руководство компаний скрывать от населения истинный масштаб опасности от внедряемых ими ноу-хау, хотя не так давно один из их высокопоставленных сотрудников на условиях анонимности признался основателю портала «Intellihub News» Шепарду Амбелласу в своей осведомлённости о данной проблеме. Если вы живете в США и вам нужна помощь при переезде, советуем остановить свой выбор на moving companies из Питтсбурга.

Несмотря ни на что, информация о потенциальном вреде «fifth generation» все же постепенно просачивается и в ведущие американские СМИ – так, издание «Washington Post» опубликовало исследование о негативном воздействии излучения от телефона, работающего в соответствующем спецификации 3G частотном диапазоне, на ДНК и влиянии СВЧ-волн на рост раковых опухолей, а журналисты «Los Angeles Times» в своей статье от 24 сентября рассказали о потенциальной опасности новейших мобильных технологий, которая была подтверждена независимыми учеными в результате исследований на крысах.

Стоит отметить, что радиочастотное излучение от 5G действительно ощущается человеком настолько сильно, что может сравниться с воздействием на кожу с помощью солнечного тепла или огня. Что же касается повсеместно используемого сегодня третьего поколения сотовой связи, то, как показали проведенные немецкими и китайскими учеными опыты на насекомых, оно также способно вызывать врожденные дефекты и мутации уже в первом поколении плодовых мух.

Самое ужасное, что антенны и передатчики сигнала, как правило, расположены всего в нескольких десятков метров от многоквартирных домов, школ и других объектов массового скопления людей, в результате чего находящийся в этих местах современный горожанин каждый день подвергает довольно значительному риску для здоровья себя и своих будущих детей.
http://usapress.net/nauka/518-los-andzheles-tajms-izluchenie-ot-5g-vyzyvaet-rak-i-neobratimye-mutatsii?utm_source=finobzor.ru

Реклама
Рубрики:Архив Метки: ,
  1. Аноним
    18.11.2017 в 5:23 пп

    Причина рака, порча. Наносится словами, подкладами, отбиранием энергии через волосы, кровь или личные вещи, действует до 4и более поколений. Рак может жить десятилетиями и не проявить себя, если человек под прикрытием Бога, т е молится, поститься не материться и не причиняет людям и живому ничего кроме добра. Дети получают рак от родителей, как уже говорила, порча идет от четырех поколений, сейчас даже еда продаваемая в магазинах и вода из крана порченные, проклятые, поэтому перед принятием пищи обязательно крестить трижды.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s