Главная > Архив > Utel умер: Ростелеком будет продвигать сотовую связь под брендом TELE2

Utel умер: Ростелеком будет продвигать сотовую связь под брендом TELE2

Очень скоро мобильную связь от Ростелекома в Тюмени, как и в других городах страны, начнут продвигать под брендом TELE2. Курировать эту сферу деятельности будет дочерняя компания ЗАО «РТ-Мобайл». Сотовые активы уже переданы, дело за малым – вывести новый бренд на рынок.

Когда конкретно это произойдет, не сообщается. Но все вопросы, касающиеся услуг мобильной связи, в «Ростелекоме» уже перенаправляют специалистам по TELE2. По крайней мере, наш информационный запрос по поводу «мобильного рабства» специалист пресс-службы тюменского и курганского филиалов компании Ростелеком Инна Еремеева перенаправила в РТ-Мобайл – менеджеру по связям с общественностью бренда TELE2 Светлане Рычковой.

Нас заверили, что бренд Ростелеком исчезнет с рынка мобильной связи буквально в течение ближайших нескольких месяцев, уступив место бренду TELE2. Остальные услуги компания планирует предоставлять под привычным наименованием. Подготовка к продвижению «TELE2» идет не первый год. Слияние с компанией TELE2 проходило в несколько этапов.

Предполагается, что под новым брендом услуги мобильной связи будут оказывать в более чем в 60 регионах России, абонентами станут примерно 38 млн. человек. Свою любовь к ребрендингу оператор связи, известный ныне в Тюмени как «Ростелеком», демонстрировал не раз. До 2011 года в Тюменской области компания была известна как «Уралсвязьинформ». Сотовую связь оператор всегда оказывал под другими брендами. Предшественниками TELE2 были бренды «Ермак» (до 2004 года) и Utel (до 2012 года)».

Нина ПЕТРОВА

Подробнее на park72.ru/economics/57052/

интересно девки пляшут, глотал Ростелеком глотал мелких региональных операторов, доглотался самого подсидели

Реклама
  1. faktorvremeni
    13.07.2016 в 6:26 пп

    В 2003 году Шведская телекоммуникационная группа Tele2 AB выходит на российский рынок. Дочерняя компания Tele2 Россия запускает в коммерческую эксплуатацию первые GSM-сети в Иркутской, Ростовской, Ленинградской, Кемеровской, Омской и Смоленской областях, Республике Удмуртия и городе Санкт-Петербурге

    ttp://ru.tele2.ru/about/istoriya-kompanii/

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s