Главная > Карстовые провалы > Провалы земли образуются на новых территориях

Провалы земли образуются на новых территориях

DELFI.lt

20 декабря 2014 .К специалистам Литовской геологической службы обратился охотник, собаки которого провалились в образовавшуюся в земле наполненную водой яму в лесу Вилкай (Паневежский район).

На месте выяснилось, что это проявление карстовой воронки – провала грунта. Образовалась яма диаметром 6 и глубиной 5,4 м. Она появилась 2-3 недели назад. Яма своей формой напоминает колодец, ее стенки ровные, от поверхности земли до воды — 1,4 м.

Этот провал среднего размера, однако он появился в нехарактерном месте, которое находится за пределами площади карстового района, установленного в Северной Литве. Ближайшая граница этого района находится в 10 км на северо-восток, у Вадактай.

После осмотра территории выяснилось, что это не единственный провал. На небольшой площади нашли еще несколько подобных образований более раннего периода. Значит, их может быть больше, только найти их нелегко, поскольку это лесистая территория.

После этого случая нужно заново пересмотреть распространение карстовых явлений и собранные службой данные по этой территории. Также следует уточнить границы карстового района.

http://ru.delfi.lt/news/live/provaly-zemli-obrazuyutsya-na-novyh-territoriyah.d?id=66724862#ixzz3N2Sv6AGA

Реклама
  1. faktorvremeni
    27.12.2014 в 3:41 пп

    Опубликована наша работа о выходах природного водорода
    http://hydrogen-future.com/articlehydrogenseeps.html

  2. Катя
    01.01.2015 в 8:01 пп

    почитайте отрока Вячеслава, он писал о провалах еще когда!!! все смеялись. а он говорил — первый признак конца- провалы земли по всему миру, последней провалится москва, когда Христос ступи на землю…я верю, так и будет. дожить бы, покаяться лично хочется

  3. faktorvremeni
    02.01.2015 в 8:37 дп

    «Довольно давно, около трех лет назад, в течение трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… вобщем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 — 5 метров, только волна эта была из земли — почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была колоссальной.

    Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

    Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей — кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.

    Теперь жду. Но, к сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви — “Иногда бывает, что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

    Я был тут 55.831199,37.402411 — ехал на машине в сторону центра и увидел, что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины — в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…

    Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 — 16 часов дня, по ощущениям август — сентябрь. Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла — такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Отовсюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (прим. автора — Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.

    Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась… видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то объясняю, стараюсь и вдруг вижу, что его раздавило под обломками многоэтажки и я стою, смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!

    Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей, которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым…”
    http://memocode.asia/2014/03/videnie-borisa-kulagina-ochen-tochno-opisyvaet-moment-proshloj-smeny-polyusov-v-moskve/

  4. Катя
    03.01.2015 в 10:59 дп

    так, перечитала еще раз, хотя уже и встречала раньше этот текст, я ж, такая умная 🙂 ладно шучу. дурочка я ….

    так, вот , перечитала и как то торкнуло в мозг, ведь идем уже к этому, идем, блин, а никто и не видит 😦

  5. faktorvremeni
    03.01.2015 в 2:31 пп

    не видит или не хочет видеть, а может так должно быть, программой заложено
    но так или иначе, когда придём, да и придём ли вообще когда нибудь не ясно
    П.С. скорее бы, надоела уже вся эта грязь земная

  6. Катя
    03.01.2015 в 3:00 пп

    про «» не хочет» трудновато, понимаешь, на себя со стороны смотреть… а люди в основном имеют сбитый локус контроля, что означает, любой, практически любой из нас рассматривает ситуацию от себя и под себя.
    От себя — чего иметь буду, а под себя- как лично для меня расклад ляжет.
    Вот так и здесь… большинство угрозы в том, что происходит не видит, т к «глаз замылился» и выработалась привычная реакция — дорожает- скупаем мешками, а дешевеет-расслабляемся. Вот и смотри: они… серые, аннуаки, бесы, да фиг ли ляд, как их зовут, прекрасно это поняли, ну, то, что общая масса натренирована и все усвоили… народ как крыса лабораторная побежит туда, куда надо, вот вспомни прецедент с банкоматами — побежали…и как!! Рысью, некоторые, говорят аж дрались…вот…а чего им стоит, вот так ухлопать уйму двуногих, просто заложив в местах предполагаемых, вернее провоцируемых ими скоплений- бомбу… так, что трениги продолжаются, до полной вышколенности масс.
    Совет, всем, кто прочитает — избегайте любого…любого скопления в эти времена и детям скажите и родным.- это раз и второе…. все что слышите анализируйте не под себя, а под них- а, типа им кака выгода? тогда перевертыш укажет истину…психология, к сожалению. И еще, написать хотела про участившиеся вибрации, энергию солнца, мысль одна есть. времени — нет…но может поделюсь, интересно мнение, может ошибаюсь, а может так и есть.

    про грязь…она сейчас наше реал, осенью сон видела — армия монстров, вид практически орков, числа им нет и голос- готовы напасть, команду ждут… умирать не страшно, страшно сейчас ошибиться и подвести других

  7. Айболит
    11.01.2015 в 8:59 дп

    Под землей найдены залежи живительного водорода
    http://zoom.cnews.ru/rnd/article/item/pod_zemlej_najdeny_zalezhi_zhivitelnogo_vodoroda

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s