Главная > Энциклопедия > Акт, устанавливающий колониальный статус Украины

Акт, устанавливающий колониальный статус Украины

Акт, устанавливающий колониальный статус Украины с Евросоюзом

Комментарий к акту устанавливающий колониальный статус Украины с Европейским Союзом

Согласно приложению 1-C, 1-D к договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.

Ст. 4 п. е) Напрямую прописано укрепление прав национальных меньшинств, и укрепление прав меньшинств (гомосексуалистов, лесбиянок).

Ст. 8, п.3 и ст.24 договора Украина обязана ратифицировать и имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала) Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде.

Ст. 10 Украина должна активно участвовать в гражданских и военных операциях ЕС.

Ст. 12 Украина должна уменьшить запас стрелкового и легкого оружия.

Ст. 19 Украина получает лишь маленькое упрощение для оформления виз с ЕС, конечно безвизовый режим по мнению ЕС это только для стран первого сорта, это нормально для страны которая  вступает в холопство.

Ст. 24 Судебное сотрудничество ЕС и Украины будет основываться на конвенций Гаагской конференции, предполагается усилить взаимную правовую помощь и экстрадиции, присоединиться  к документам ООН и Совета Европы, в частности Римскому Статуту Международного уголовного суда.

Ст. 32 Запрет Украине сохранять или вводить экспортные субсидии на сельское хозяйство.

Ст. 39 Запрет Украине вступать в таможенный союз, соглашение по таможенному союзу вступают в конфликт с соглашением ЕС, а именно Украина увеличит таможенные пошлины для украинских товаров, экспортируемых в РФ.

Ст. 43 Украина признается развивающейся страной то есть КОЛОНИЕЙ

Ст. 56 Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС. Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС (за период до 5 лет) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведет к банкротству предприятий.

Ст. 76 Украина обязана сократить расходы на малые и средние предприятия. Т.е. запрет на поддержку малого и среднего бизнеса, который  в своей основе все таки является национальным, находиться в юрисдикции Украины, это прямой ЗАПРЕТ НА РАЗВИТИЕ УКРАИНЫ.

Ст. 154 Запрет Украине выхода на рынок ЕС. Т.К она колония, ей доступа к рынку не дают. А у ЕС он будет.

Ст. 270 п.1 Цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза. И миллионы граждан Украины обнищают.

Ст. 286 Украина должна создать независимые суды от Украинского народа. Т.е. суды которые не будут подчиняться судебной системе Украины.

Ст. 461, 464 Создается колониальный орган управления страной — Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации. Совет Ассоциации состоит из представителей Кабинета Министров Украины, Совета ЕС и членов Европейской Комиссии. Согласно п.2 ст.462 Совет Ассоциации создает собственный регламент работы. Остается неясным, количественный состав Совета Ассоциации и механизм принятия решений. Комитет Ассоциации состоит из представителей высших должностных лиц Украины и Евросоюза. Кроме того, согласно п.1 ст.463, п.3 с.465 решения Совета и Комитета Ассоциации являются обязательными для сторон. Причем, согласно п.3 с.463 и п.4 ст. 465 решения относительно вопросов торговли могут решаться только Комитетом Ассоциации на уровне высших должностных лиц. Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации являются наднациональными органами, которые перенимают на себя законодательные полномочия по вопросам пошлин, импортных квот, транспорта и связи, налогообложения, предпринимательства, социальной политики, здравоохранения и образования. Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза», который к тому же не соответствует положениям Конституции Украины.

Итог: Принятие Украиной условий данного договора усиливает 1) колониальную эксплантацию Украины 2) ликвидирует остатки суверенитета как в политическом, так и в экономическом плане. Реализация зоны свободной торговли приведет к хронической рецессии экономики Украины, экономическим убыткам, кратному сокращению ВВП. От соглашения Украина ничего не получает. Выход на рынок ЕС? Нет. Без визовый режим? Нет. Зато «плюсы» какие, запрет на развитие, приоритет международного права, создание над национального органа управления, простые граждане Украины не смогут платить за газ и свет. И миллионы людей будут гибнуть от голодной смерти, обеспечивая тем самым поддержания высокого уровня жизни граждан США и ЕС.

СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ЕС — УКРАИНА

Киракосян О.Г. okirakosian@mail.ru

http://rusnod.ru/theme1887.html

Реклама
  1. qwerty
    31.12.2013 в 7:55 пп

    Хотел написать комет, а потом понял-нечего метать бисер. Руская нация априори ничего понять не может. Они даже языки других народов выучить не могут. И не поому, что не хотят, а потому, что не могут. Ребенок (русский) родился не в россии, проживет всю жизнь среди других национальностей, умирает, а кроме руского никаким языком не владеет. Вывод: самая тупая, злобная нация. Изначально не терьпящая другие нации.

  2. faktorvremeni
    01.01.2014 в 9:30 дп

    qwerty :

    Хотел написать комет, а потом понял-нечего метать бисер. Руская нация априори ничего понять не может. Они даже языки других народов выучить не могут. И не поому, что не хотят, а потому, что не могут. Ребенок (русский) родился не в россии, проживет всю жизнь среди других национальностей, умирает, а кроме руского никаким языком не владеет. Вывод: самая тупая, злобная нация. Изначально не терьпящая другие нации.

    ко нечно, это русские разбомбили Югославию , Ирак, Ливию, Сирию, это русские ссали на мёртвых военнопленных в Афганистане, это русские устроили геноцид в Абхазии, радуйся что тупая Россия ещё пока дышит, а то бы уже давно стирал бы евроноски, и гордился тем что так «высоко» взлетел
    Ты сам то кто, деятель? Выучи русский язык сначала «полиглот», потом бисер мечи, хотя этот бисер бараньи какашки напоминает

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s