Главная > Архив > Россия с молотка. Видео

Россия с молотка. Видео

Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно. В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций. Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота. Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов — сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны.

Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн. евро на создание в России неконституционного органа власти — электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д.

Анализ негласного изменения законодательства проводит адвокат Яковлева Ольга Алексеевна — член Московской областной коллегии адвокатов, руководитель Гражданского движения «Земля России — достояние народа», председатель Союза Православных юристов.

ZdorovoeTV

 

Я вот думаю, что сила в Правде,у кого Правда тот и сильней.

Вот ты(американец) обманул кого то денег нажил и чего сильней стал? Нет не стал, потому что правды за тобой нет,а тот кого обманул за ним правда значит он и сильней.

Сергей Бодров «Брат-2»

Реклама
Рубрики:Архив Метки: ,
  1. faktorvremeni
    06.11.2013 в 6:21 пп

    На Волгоградском алюминиевом заводе полностью остановлено производство

    На Волгоградском алюминиевом заводе полностью прекращен выпуск алюминия и проведена консервация предприятия. Как заявили ИА «Высота 102» на предприятии, руководство ВгАЗа выполнило официальное распоряжение компании «РУСАЛ» и ее гендиректора Олега Дерипаски, поступившее в августе текущего года — до 30 октября остановить производство.

    Сегодня на промплощадке » в спящем режиме» работают литейное, анодное и порошковое производства. Как пояснили ИА «Высота 102» в компании, из более чем трех тысяч работающих на заводе осталось около 10 процентов персонала, — «необходимого для поддержания режима консервации». Сейчас процесс сокращения персонала практически завершен.
    «Все социальные обязательства компанией выполняются в полном объеме», — прокомментировал ситуацию редакции информагентства председатель профкома «Волгоградский алюминий» Игорь Князев. По его словам некоторым специалистам предложена работа на предприятиях компании в других регионах России. Произведены выплаты, превышающие определенные законодательством – от 5 до 7 месячных зарплат.

    Оказано содействие в погашении части задолженности по коммерческим кредитам до 100 тыс. рублей. При переходе на имеющиеся вакансии с меньшей заработной платой были предусмотрены и выплачены единовременные выплаты премий.

    При согласии работать на другом предприятии компании у сотрудников есть возможность переобучиться. Им оплачивается переезд, двухнедельное проживание в гостинице, подъемные и т.д.
    Тяжелее всех, как говорит Князев, приходится работникам предприятия, чей возраст от 40 лет и выше, которые всю жизнь проработали на «алюминьке». Им сложнее всего устроиться на новую работу. Они признаются, что «выплаты – это хорошо, но было бы гораздо лучше, если бы предприятие было сохранено».

    Напомним, закрытие завода вызвало протесты работников завода и громкие заявления руководства области. Люди выходили на митинги и требовали не допустить его закрытия. Губернатор Волгоградской области заявлял, что «готов делать все, чтобы спасти завод, и что 50 млн рублей на его поддержку уже есть». Вторило губернатору и правительство Волгоградской области, которое на словах выражало готовность защищать права работников.

    На эти «громкие» обещания отреагировала пресс-служба Волгоградского алюминиевого завода, которая пояснила, что «от власти жителям нужны не заявления, а конкретные меры по созданию условий стабильной работы предприятий и реального трудоустройства людей, высвобождающихся в результате сложившейся экономической ситуации».

    А размер предлагаемых правительством Волгоградской области средств «для поддержания производства» в 2013 году в размере 50 млн рублей способен покрыть лишь чуть больше половины среднемесячного убытка завода.

    «Такие меры никак не решают проблемы предприятия и не могут повлиять на его колоссальные убытки. Было бы более эффективно предлагаемые средства направить на диверсификацию региональной экономики и социальное развитие для стимулирования роста занятости и создания новых рабочих мест», — говорилось в пресс-релизе компании.

    Там подчеркнули, напомним, что законсервированное электролизное производство возобновится при цене алюминия в 2400 долларов за тонну на Лондонской бирже металлов. Конкретные сроки не называются.
    http://v102.ru/econom/41859.html

  2. 09.11.2013 в 1:25 пп

    Так теперь то что подтопило в Приморском крае тоже Китаю отдадут типа на восстановление, а потом и совсем. Это ведь их платину прорвало…

  3. 09.11.2013 в 1:28 пп

    Каждый день теперь в Кемерово слышу с прошлой недели: уволили всех, сократили, заставили всех написать заявления. Всё скоро будут за копейки эту пустующую недвижимость продавать.

  4. faktorvremeni
    10.11.2013 в 7:43 дп

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s