Главная > Без рубрики > Информация о портале «Око Планеты»

Информация о портале «Око Планеты»

«Уважаемые читатели, популярный ресурс Око Планеты сильно изменился в последнее время, благодаря стараниям главного редактора Алекса Зеса. Поэтому те, кому нравились статьи и размышления таких редакторов как Дамкин, Князь, Гопман, Редактор VP, Поиск Истины, zwwwz, Берегиня,  kilubatra, и других, сообщаю, что их на этом ресурсе давно уже нет и не будет.

Когда Алекс Зес говорит «МЫ», то не стоит ассоциировать его реплики с вышеперечисленными людьми, а так же с другими редакторами, журналистами и ВИП-посетителями, что перечислены в статистике портала. Пусть сами говорят за себя.
Примечание: некоторые популярные статьи редакция Ока может обновлять по дате, но это ничего не говорит о возвращении автора публикации.»

Бывший неоднократно забаненый журналист   URAL

Вот оказывается чем редакторы заняты по мнению администрации, новый проект готовят 😀

FireShot Screen

 

Advertisements
Рубрики:Без рубрики
  1. Прохожий
    14.01.2014 в 5:51 дп

    Не вынесла душа Зеса наличия «Свободной Стаи». Заказал конкурента. Сайт universe-tss.su недоступен с 01:00 московского времени с 14.01.2014. Мелко.

  2. faktorvremeni
    14.01.2014 в 10:32 дп

    Прохожий :

    Не вынесла душа Зеса наличия «Свободной Стаи». Заказал конкурента. Сайт universe-tss.su недоступен с 01:00 московского времени с 14.01.2014. Мелко.

    ДА НЕТ, РАБОТАЕТ ВРОДЕ, САЙТПОКА В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, ИНОГДА И ВЫКЛЮЧАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ, ОчКО ИНОГДА ТОЖЕ БЫВАЕТ НЕДОСТУПНО

  3. Прохожий
    14.01.2014 в 12:16 пп

    faktorvremeni :

    Прохожий :
    Не вынесла душа Зеса наличия «Свободной Стаи». Заказал конкурента. Сайт universe-tss.su недоступен с 01:00 московского времени с 14.01.2014. Мелко.

    ДА НЕТ, РАБОТАЕТ ВРОДЕ, САЙТПОКА В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, ИНОГДА И ВЫКЛЮЧАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ, ОчКО ИНОГДА ТОЖЕ БЫВАЕТ НЕДОСТУПНО

    Да, в 6.15 Москвы заработал. Хорошо, если только тест.

  4. Катя
    14.01.2014 в 9:21 пп

    как собаки грызутся, ничего человеческого не осталось. Готовы друг друга на куски порвать, у некоторых уже не интернетзависимость, а интернетшизанутость: живут, жрут, срут и драчат сутками в нем…слов нет…»тварь»- это для таких. как комплимент

    вот так и просерается жизнь…. а жаль, дана она была для другого

  5. Виктор
    21.02.2014 в 9:07 дп

    Что Алекс Зес, что другие авторы око планеты и подобных ресурсов одного поля ягоды — умники с кашей в головах, безбожники и эгоисты. В современной русской социологии такое миропонимание называется калейдоскопическим идиотизмом. Отсюда раздраи и шатания в рядах ваших.

  6. Лайм
    26.05.2014 в 1:50 пп

    ,,Очко Планеты,, — дурагон Алекс Зес, он же — ,,Однако,, — дурагон Фриц Морген, он же сопляк самоучка Олежка Макаренко 1978г. Сакт-Петербург.

  7. 10.06.2014 в 12:25 пп

    Вот и меня заблокировали… А всего-то: посмеялся над глупостями Алекса Зеса. Ну, ведь не Зевс, а туда же: молнии в первого встречного пулять! Не знаю, как физически, а вот интеллектуально… слабоват наш Зевсик оказался. Или дурак, или «засланец».

  8. Ghj[j;bq
    25.07.2014 в 7:55 дп

    Уж точно не дурак.
    Многие из вас имели возможность читать, а некоторые и были «мишенями» грубости и хамства Алекса Зеса. У большинства создался образ Зеса, как умничающего со своей «Триадой» неоцененного «мыслителя современности», а оттого и хамящего направо и налево. Образ человека, пусть и весьма неординарного и невоспитанного, но болеющего за Отечество. Осмелюсь предположить, что данный образ является тщательно просчитанной и умело поддерживаемой маской. Если внимательно проанализировать его «истерику» по поводу российско-украинского пограничного торгового конфликта лета 2013 года, «стенания» о Евромайдане, ГМО, ювенальной юстиции, ЛГБТ, об истории России, то достаточно неприкрыто видны попытки, весьма успешные местами, манипулирования общественным сознанием. Попытки шельмования серьезных и взвешенных мнений, раздробления пытающихся консолидироваться участников обсуждений. Вполне сознательное выключение сервиса персональных сообщений на портале во избежание взаимных переписок пользователей, а также намеренное занесение своих комментариев подстрочником в чужие, дабы не было возможности сделать выборку и анализ «мышлизмов и хамизмов» редактора, говорят о многом. Говорят об очень грамотной работе по разобщению здравомыслящей части форумчан, о тонкой манипуляции, позволяющей под лозунгом радения об Отчизне, проводить свою, далеко не патриотическую позицию. Последовательную и продуманную, с последствиями, идущими далеко не на пользу России. Будьте внимательны.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s