Главная > Архив > Слова «мать» и «отец» выводятся из употребления в Италии

Слова «мать» и «отец» выводятся из употребления в Италии

4 сентября 2013 года власти Венеции заменили употребление этих «устаревших» понятий на «родитель1», «родитель2», «родитель3» и т.д. В условиях якобы победившей полигамии у ребенка может быть намного больше двух родителей, поэтому число «ДВА» сегодня полностью устарело« — утверждает министр интеграции Италии — Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge).

Некоторые итальянцы расценивают это как шаг по упрощению процедуры передачи детей из традиционных семей в гомосексуальные и полигамные союзы в Италии. А Европарламент рассматривает запрос в ЕС об эскалации изъятий детей из традиционных семей в Италии — до 30000 в год с ежесуточной поощрительной премией от государства Италия в 400 евро за каждого конфискованного из нормальной семьи ребенка. Эпидемия или эскалация?

http://www.iarex.ru/fd-non/40871.html

Реклама
Рубрики:Архив Метки:
  1. faktorvremeni
    09.09.2013 в 5:20 пп

    Жители нескольких сел Цхинвальского района Южной Осетии уже несколько лет периодически страдают от взрывов во время учений на полигоне «Дзарцем». И если бы дело было только в шуме от взрывов… Снаряды нередко залетают и в близлежащие села. В зоне «военных действий» оказались жители сел Залда, Чирцина и Стыр Ком. Сельские жители не раз обращались в разные инстанции, прося облегчить их положение, однако просьбы так и остались просьбами.

    Корреспондент ИА «Рес» побывала в одном из этих сел, побеседовала с местными жителями и убедилась в том, что их опасения полностью оправданы.
    Первое, что показали сельчане — неразорвавшийся снаряд САУ, упавший прямо посредине сельской дороги. Люди говорят, что он залетел с полигона в ночь с 5 на 6 сентября, когда там велись очередные учения.
    Многие жалуются, что их дома не выдерживают опасного соседства и начинают разрушаться.
    «Когда на полигоне проходят учения, весь дом дрожит от взрывов снарядов. Каждый день нам приходиться бояться за свои дома», — говорит житель села Залда Илья Габараев.
    Таких неразорвавшихся снарядов нам удалось обнаружить еще несколько, в нескольких метрах от сельских домов и огородов. Во дворе одного из них еще зияла огромная воронка от снаряда разорвавшегося.
    «Позавчера вечером стреляли так сильно, что нам показалось, как будто война началась, или это делается специально. Ведь как-то мы уже слышали о том, что это хорошее место для полигона. И теперь создается впечатление, что военные специально стреляют в нашу сторону, чтобы люди испугались и ушли из села», — сетует Шамиль Габараев.
    Жители жалуются, что во время учений даже на улице сидеть невозможно, так как можно задохнуться от запаха пороха. Ведь полигон находится всего в трех-пяти километрах от села — недопустимо близко от населенных пунктов. А по словам военнослужащих, он должен быть как минимум в двадцати километрах от ближайшего населенного пункта, в идеале – километрах в 40-45.
    «Спать по ночам мы не можем. Дети боятся, каждый раз спрашивают: «папа, опять война началась?». Дом трясет и постепенно от ударов волны он дает осадку, в стенах появились трещины. Куда бежать, мы не знаем», — продолжает Шамиль, показывая потрескавшиеся стены своего дома.
    По его словам, сельчане много раз жаловались, писали заявления, однако их положение никак не улучшилось.
    «Я была в огороде, когда один из снарядов упал совсем недалеко от меня, я не знала, куда деваться. Мы не знаем, кто взял на себя такую ответственность — подвергать наши жизни опасности. Пусть больше не стреляют», — просит Дуня Сланова.
    От взрывов на полигоне страдают не только люди — в селе многие держат пасеки, однако после военных учений все пчелы почему-то погибли.
    Адося Плиева — инвалид 2 группы, ветеран Великой Отечественной войны, рассказывает, что когда на полигоне стреляют, дом осыпается.
    «Недавно один из снарядов упал в такой близости от дома, что половины стены в подвале как не было. Если так продолжится дальше, мы останемся без крыши над головой. Во время войны в наше село не попадало столько снарядов, сколько сейчас — в мирное время», — говорит она.
    Сельчане не устают повторять, что жить в таких условиях они долго не смогут и уже не знают, куда им обращаться за помощью. Местные жители рассказывают, что снаряды нередко долетают и до святых мест, куда люди часто ходят помолиться. Наверное, их молитвы действительно имеют большую силу, если до сих пор чудом никто в селе не пострадал, или не дай Бог, погиб от «шальной» пули.
    По рассказам местных жителей, с военными был заключен договор о том, что во время учений они не будут использовать снаряды более 30 мм. Но то, что показывали сельчане, уж явно по размерам превышало то, что было оговорено в указанном документе.
    Ясно, что получить от военных ответы на вопрос о том, на основании какого приказа (или чьего указа) на этом полигоне проводятся учения, трудно.
    Но мы надеемся получить ответы хотя бы на это: существуют ли нормативы, на каком расстоянии от населённых пунктов должны быть расположены такие полигоны? А также: каков порядок учёта мнения граждан? Или довольно и того, что они пока остаются живы?
    http://osinform.ru/41702-snaryady-s-poligona-letyat-kuda-popalo.html

    Пророчество о Дамаске. — Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
    Города Ароерские будут покинуты, — останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.
    Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.
    И будет в тот день: умалится слава Иакова, и тучное тело его сделается тощим.
    То же будет, что по собрании хлеба жнецом, когда рука его пожнет колосья, и когда соберут колосья в долине Рефаимской.
    И останутся у него, как бывает при обивании маслин, две-три ягоды на самой вершине, или четыре-пять на плодоносных ветвях, говорит Господь, Бог Израилев.
    В тот день обратит человек взор свой к Творцу своему, и глаза его будут устремлены к Святому Израилеву;
    и не взглянет на жертвенники, на дело рук своих, и не посмотрит на то, что сделали персты его, на кумиры Астарты и Ваала.
    В тот день укрепленные города его будут, как развалины в лесах и на вершинах гор, оставленные пред сынами Израиля, — и будет пусто.
    Ибо ты забыл Бога спасения твоего, и не воспоминал о скале прибежища твоего; от того развел увеселительные сады и насадил черенки от чужой лозы.
    В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
    Увы! шум народов многих! шумят они, как шумит море. Рев племен! они ревут, как ревут сильные воды.
    Ревут народы, как ревут сильные воды; но Он погрозил им и они далеко побежали, и были гонимы, как прах по горам от ветра и как пыль от вихря.
    Вечер — и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших.

    http://bibleonline.ru/bible/rus/23/17/#h1-14

  2. 16.09.2013 в 3:50 пп

    Да… деградация людей становится все более явленной… венцом которой и станут руины да развалины… случится то, что должно случиться….

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s