Главная > Архив > Падение запада. Видео

Падение запада. Видео

10.06.13.»Господин профессорша» — отныне так будут именоваться все профессора мужского пола старейшего университета Германии. Так же, как и, разумеется, женского. Для студентов будет принята лишь форма обращения «господин студентка». «Господин профессор» и «господин студент» исчезнут со страниц университетских бумаг и писем.

Запретив употребление мужской формы обращения, руководство вуза надеется сделать первый шаг в устранении дискриминации по гендерному принципу. Соответствующим образом на прошедшей неделе был исправлен Устав университета. На заседании расширенного сената вуза из 80 членов «против» было лишь несколько человек — в основном из рядов доцентов юридического факультета, назвавших нововведение противоправным.

Ректор университета 57-летняя Беате Шюкинг сообщила, что ученые мужи и дамы надеются таким образом «оживить дебаты о равноправии полов». Поскольку большинство учащихся вуза женского пола, никакого логического диссонанса в новой форме обращения госпожа Шюкинг не видит. По ее мнению, именно так можно привлечь внимание к теме женщин в учебных заведениях. Ведь немногие студентки продвигаются по научной карьерной лестнице. В профессорском составе университета Лейпцига, например, всего 17 процентов — дамы.

Дебаты о равном соотношении женщин на руководящих постах длятся в Германии вот уже целый год. Министр труда Урсула фон дер Ляйен активно призывает ввести твердую процентную границу для женщин в наблюдательных советах крупных предприятий. Свободный ганзейский город Гамбург предложил довести процентную долю руководителей слабого пола до 40 процентов (сейчас она не превышает 15 процентов). Однако на заседании бундесрата (верхней палаты германского парламента) предложение не прошло.

Немецким социологам давно ясно, что одна из причин профессиональной дискриминации женщин — традиционная роль «хранительницы очага». Однако в ФРГ уже более трети мужчин и женщин живут в одиночку. Реформа явно назрела, однако, насильно изгнав мужские грамматические формы из употребления, проблемы не решить.

Попытка университетского сената Лейпцига называть мужчин-профессоров на женский манер рассматривается многими, в свою очередь, как дискриминация по гендерному признаку. Критики считают, что вместо игр со словами университет должен был бы принимать серьезные меры для поддержки женщин в продвижении по научной карьерной лестнице. Например, дать им равные шансы на получение профессорских должностей.

http://www.rg.ru/2013/06/10/leipzig.html

Айрат Арбузов

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.
 Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы — теперь всё это называется просто «друзья».
  Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на  38 тыс. браков — 31 тыс. разводов.Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений  на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».
Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.
   Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

http://protivkart.org/main/2916-padenie-zapada.html

Advertisements
Рубрики:Архив Метки:
  1. kambana
    23.06.2013 в 8:10 пп

    Посмотрела…Геи-безумцы у власти во многих странах Европы .Каких мудрых решений можно от них ожидать?!Да никаких.Перчатка брошена.И теперь только — сражение.
    «Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.»

  2. Айболит
    23.06.2013 в 8:36 пп

    КОГДА УМРЁТ СИСТЕМА

    Система

    Система задумана и воплощена идеально. Она почти не даёт сбоев. Она даже год от года становится всё гуманнее, позволяя нам самим медленно убивать себя. Теперь почти не нужны войны. Есть три магические кнопки, которые есть сегодня почти у каждого: «секс», «власть» и «бабло». Через эти кнопки Система управляет нами. Ей не нужно следить за каждым. Достаточно разработать и запустить программу с одной из кнопок, а дальше тысячи «людишек» сделают всё сами. Тех, у кого такие кнопки есть и хорошо функционируют, Система называет «адекватными». Надо полагать адекватными ей, Системе.

    Кнопки

    Особенно хороши сочетания двух, а то и трёх кнопок. Например, «власть» и «бабло». Если у тебя есть эти кнопки, то ты не остановишься ни перед чем, если Система пообещает тебе результат нажатия. Ты предашь друзей, родителей, свой народ, продашь свою землю, если того потребует Система за власть и бабло, и станешь, наконец, видным политиком или «медийной мордой», получишь власть реальную или идеологическую (возможность влиять на массы через зомбоящик) и вожделенные зелёные бумажки. Их-то система нарисует столько, сколько надо.

    Сама по себе кнопка «бабло» тоже хороша. Те, у кого она есть, тоже вполне управляемы. За «бабло» можно и на иностранную разведку «поработать», можно и новую вакцину на наших детях испытать, можно пройти через унижения, предательство, ложь… да мало ли что можно, если Система тебе пообещает результат нажатия на твою волшебную кнопку. Ты говоришь, нет у тебя такой кнопки? Верю. А зачем, скажи, ты так интересовался проектом Мавроди? Что, уже есть первые дивиденды?

    Кнопка «секс», что может она? Не мне рассказывать. Ты знаешь, что из-за этой кнопки развязывались и завязывались войны, вершилась и вершится государственная политика, ведётся разведка. Если у тебя такая кнопка есть, то она, вероятно, скоро понадобится Системе. Что, говоришь, нет у тебя такой кнопки? А зачем ты тогда смотришь клипы по MTV, а иногда и нечто ещё?

    Признайся честно, хотя бы себе, ведь тебе нужен зомбоящик только за этим. А зомбоновости ты получаешь, как бесплатное приложение.
    Есть, конечно, ещё несколько кнопочек: «ужасы», «страх», «общественное мнение» и пр. Однако, принцип их действия одинаков. Именно они заставляют собираться у зомбоящиков миллионы зрителей.

    Как активируются кнопки

    «Дом-2», зомбо «Новости», «Как стать миллионером», «Поле чудес», «Гордон-Кихот» и множество других проектов нажимают на твои кнопки и делают тебя всё адекватнее и адекватнее Системе. Они умело формируют «твоё» мнение по ключевым моментам, они учат тебя, что есть, с кем спать, как и где работать. Это именно благодаря им, проектам, формирующим кнопки, мы верим, что самая «древняя профессия» это отнюдь не землепашец, что мясо есть полезно, что банки заботятся о простых людях, а правительства всегда отстаивают интересы своих граждан, что единственно приемлемый на данный момент способ получения энергии — это сжигание нефти, что престижно быть банкиром, юристом и стоматологом, что «звездой» быть круто и самый действенный способ стать ей — секс с продюсером, что родители не должны «ущемлять права детей» и лезть с нравоучениями, что врачи могут вылечить, что учителя могут научить, что учёные всё знают… Ты ещё не почувствовал подвох? Его нет. Просто твои кнопки ты стал воспринимать, как нечто само собой разумеющееся. А раньше их не было.

    Чужаки

    А у некоторых их нет и сейчас. Это чужаки, неадекватные люди. Система отторгает их, и они не жалуют Систему. Таких не возьмут на работу в серьёзную контору, потому что корпоративная этика им чужда, как нечто уродливо-гадкое. Такие не станут медийным лицом, потому что работа в зомбоящике требует послушания, вещания определённых догм, «ценностей» Системы, а кнопок-то у них нет! Нечем управлять. Если вдруг прорвутся, то ненадолго. До пули или лобового столкновения, как Тальков или Цой. Такие не пойдут в политику, а если пойдут, продержатся недолго до несчастного случая, аварии или кирпича на голову. Почему убили Кеннеди? Евдокимова? Не-а-дек-ват-ны-е. Неадекватные ничему, кроме своей Совести.

    Откуда берутся чужаки

    Ты ещё не догадался? Она рождается от информированности. Почему, ты думаешь, в последний десяток лет на тебя выливается поток отчасти правдивой и ужасной информации о планах мирового правительства, о загрязнении планеты, о том, что было на планете в далёком и недалёком прошлом на самом деле? Это делают «проснувшиеся» люди. Да, конечно. А ещё Система. Ей нужно понять, ты адекватен или нет. Отделить, так сказать, зёрна от плевел. Информацию получают все в равной степени, интернет есть у каждого. Но не все одинаково воспринимают.
    Кто-то уже успел «заадекватится» до такой степени, что Система ему кажется материнским чревом, чем-то мягким и уютным, снимающим с него самого всяческую ответственность. Ему наплевать, что историю переврали, что травят ГМО и прочей нечистью, что нравственность упала ниже плинтуса. Какая разница, у тебя же всегда есть пиво в холодильнике и сериал в зомбо-ящике, а за твою безопасность отвечает полиция, за твоё здоровье — врачи, за твоих детей — учителя, за твоё психическое здоровье — твой психоаналитик… Хочешь поговорить об этом? Конечно же, нет никакого мирового заговора, ты прав, а Сколково построили исключительно для «наноизации» твоего уютного образа жизни, а не для массового производства чипов. Кстати, а вот и чип. В нём нет ничего такого, и ты, пожалуй, будешь не против. Ну, что ж, тебя предупреждали. Ты адекватен — добро пожаловать в новый мир нового мирового порядка, вот тебе право работать в твоей клетке и умереть через месяц после выхода на пенсию.
    А те, кто не «в адеквате», пытаются барахтаться. Организуют какие-то смешные общины, родовые поместья, проводят марши и митинги, делают информационные порталы в сети. Таких за версту видно. Кому? Системе, конечно.

    Как Система выявляет чужаков

    Раньше выявление и уничтожение входило в функции Конторы (спецслужб). Работа эта была титанической: прослушка, штат провокаторов, сидящих «на крючке», аналитики, координаторы, отряды быстрого реагирования. Сегодня всё проще: скажи мне свой ip, и я скажу, кто ты. Система и тут близка к идеалу. Она точно знает про любого из нас, есть ли у тебя «кнопка». Она незаметна и вездесуща. Может, она и есть Хозяин?

    Когда умрёт Система

    Но сегодня стало всё сложнее. Что-то пошло не так. Людей без кнопок стало много, слишком много, чтобы следить за каждым. Они объединяются в группы в сети. Они объединяются в группы в жизни.
    Что ещё более страшно — они начинают Систему игнорировать, создавая серьёзную тенденцию. Ведь Система живёт за счёт реакции нажатия на «кнопку». Именно кнопки позволяют Системе разрабатывать всё новые и новые правила игры и запускать новые подпрограммы доения. А что если критическая масса «людишек» перестанет реагировать на «кнопки»? Что если вдруг они станут действовать только в соответствии с велениями своей Совести? Вот чего боится Система. И кнопка эта называется «Страх Системы». Так когда же умрёт Система?

    Когда мы все начнём жить по Совести.

    С уважением, Владимир Борисов
    39 Элетъ 7521 Лето от С.М.З.Х. (22 мая 2013 года)

    http://polubomu.com/slovar/020system.htm

  3. faktorvremeni
    22.08.2013 в 6:48 дп

    В Германии за отказ от уроков секспросвета грозит тюрьма

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s