Главная > Землетрясение > Землетрясение 5.3 в Кемеровской области. Видео

Землетрясение 5.3 в Кемеровской области. Видео

19.06.13.Сегодня утром и.о главы Новокузнецка провел брифинг для журналистов. Он рассказал о последствиях землетрясения и о мерах по предотвращению ЧС, которые могли быть спровоцированы подземными толчками.

На территории Новокузнецка ощущались толчки силой 4.3 балла. Напомним, что эпицентр находился к югу от Кемерова в поселке Старобачаты.

Со всеми вопросами новокузнечанам рекомендовано обращаться по телефонам: 321-515, 321-616, 321-717, 321-911.
http://www.city-n.ru/view/325951.html

19.06.13.В Кемеровской области утром в среду, 19 июня, произошло землетрясение. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения трех километрах к западу от села Старобачаты. По оценке американских сейсмологов, магнитуда землетрясения 5,3.

ГУ МЧС России по Кемеровской области, в свою очередь, сообщил о произошедшем землетрясении магнитудой 4,3. Сейсмособытие, заявили представители МЧС «Интерфаксу», зарегистрировано в 6:03 по местному времени. В время подземных толчков в домах качались люстры и тряслась мебель, заявили собеседники агентства.

Колебания почвы от произошедшего в Кемеровской области землетрясения ощущались и в Новосибирске. О землетрясении в Новосибирске, в частности, активно пишут пользователи Twitter. В ГУ МЧС по Новосибирской области РИА Новости сообщили, что располагают информацией о толчках «в районе двух баллов», добавив, что эти данные проверяются.

http://lenta.ru/news/2013/06/19/quake/

Подземные толчки почувствовали жители Новосибирска

19.06.13.Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Кемеровской области; подземные толчки почувствовали и жители Новосибирска.

В среду в 3:02 мск в трех километрах от села Старобачаты, в 21 километре от города Белово Кемеровской области, зарегистрированы подземные толчки на глубине 9,8 километра.

По информации ГУ МЧС по Кемеровской области, магнитуда землетрясения составила 4,3. Природа толчков пока уточняется, эпицентр тоже пока не известен. В настоящий момент люди из разных населенных пунктов области звонят спасателям. Есть ли разрушения и повреждения, пока неизвестно, информация собирается с разных территорий.

По данным сайта Геофизической службы Сибирского отделения РАН, магнитуда землетрясения в Кемеровской области, произошедшего в 3.02 мск среды, составила 5,6.

«Наш девятиэтажный дом начало несильно качать. Это реально чувствовалось, и качалась лампочка. Сразу после этого люди соседней многоэтажки стали выглядывать в окна. Больше толчков нет», — сообщил очевидец, живущий на восьмом этаже в Октябрьском районе Новосибирска.

В новосибирском ГУ МЧС подтвердили, что располагают информацией о толчках «в районе двух баллов».

http://www.mk.ru/incident/news/2013/06/19/871110-podzemnyie-tolchki-pochuvstvovali-zhiteli-novosibirska.html

Сегодня утром томичи почувствовали подземные толчки

19.06.13.Сегодня в Томске зарегистрированна сейсмическая активность. 19 июня в 06:02 до Томска действительно дошли отголоски землетрясения.

По информации управления МЧС по Томской области  На территории Беловского района Кемеровской области зарегистрированно сейсмическая активность амплитудой 5,3 балла. В Томске ощущались колебания не более одного балла.

Жертв и разрушений внашем городе  нет.

Напомним, последний раз томичи почувствовали отголоски землетрясения 24 мая.

http://vesti70.ru/news/segodnya_utrom_tomichi_pochuvstvovali_podzemnie_tolchki_19062013.html

Землетрясение произошло в среду в Барнауле

19.06.13.Подземные толчки ощутили на себе жители краевой столицы ранним утром в среду.
«Я живу на последнем девятом этаже и не заметить землетрясение просто не мог. Проснулся от того, что зазвенела люстра», — рассказал ИА «Атмосфера» читатель.

По словам жителей Алтайского края, в некоторых районах, в частности в Заринске ощущались заметные подземные толчки. По данным геофизической службы СО РАН эпицентр землетрясения, которое произошло около 6.05 утра располагался в нескольких километрах от города Прокопьевск в Кемеровской области. Магнитуда составила 5.6
http://www.asfera.info/news/one-77081.html

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s