Главная > Наводнение > Наводнение в Азербайджане .Видео

Наводнение в Азербайджане .Видео


25.04.13.В Азербайджане в результате непригодного состояния канализационных систем дождевые потоки, смешавшись с нечистотами и уличной грязью, образовавшейся из-за отсутствия асфальтовых покрытий, буквально ворвались в дома и парализовали жизнь различных поселков.

Также участки, где заложен новый асфальт, провалились или просели,даже центральная площадь Баку — «Азадлыг» — не устояла перед капризом погоды: «Дождем смыло асфальт на новой автобусной остановке, а ведь в данном месте завершается строительство крупнейшего в столице подземного гаража на 4 тысячи автомашин и закладывается крупный транспортный узел — 3 тоннеля, одна дорожная развязка и несколько подземных переходов».

Также в Баку обвалился строящийся тоннель рядом с рынком в 3-м микрорайоне. В общей сложности, по словам экспертов, дождь нанес городскому хозяйству колоссальный ущерб. «Катастрофа! — результат разгильдяйства чиновников, бездарно закладывающих коммуникации и неграмотно управляющих ими. Других выражений и не найдешь.

Дождь смыл не только дороги и показал не только несостоятельность всех городских служб, но и поднял на поверхность зарытые глубоко в землю деньги налогоплательщиков, которые всплыли уже в качественно ином виде»,- пишет автор.
По телевидению весь день транслировались сюжеты из Губы и села Алексеевка, примыкающего вплотную к самому городу, в которых дома оказались затоплены грязевыми потоками, будто по району прошелся сильнейший сель.

Drongogrisha

Реклама
  1. faktorvremeni
    29.04.2013 в 10:58 дп

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s