Главная > Архив > Кошмар в Европе и не только. Видео

Кошмар в Европе и не только. Видео

Отныне родители, которые захотят передать своим детям какие-либо традиционные ценности, должны будут столкнуться со школой Республики. Министр Национального Образования Франции Вэнсент Пейон (Vincent Peillon) заявил, что «целью современной морали является вырывание ребенка из семьи, этики, социальной жизни, интеллектуальной жизни» для того, чтобы позволить каждому ученику эмансипироваться» Министр Тобира (Taubira) также заявила, что «Образование ставит целью вырвать детей из социальной и религиозной определенности».
Светлана Панина

Реклама
Рубрики:Архив Метки: ,
  1. faktorvremeni
    16.04.2013 в 8:20 дп

    Детям расскажут про это в детском саду
    04.04.2013

    Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Национальный институт здоровья Великобритании устанавливает возрастную планку в пять лет. А европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

    На днях российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях. Статья 2 Конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.

    В Европе уже давно говорят о необходимость как можно более раннего начала полового просвещения. В частности, Национальный институт здоровья Великобритании недавно распространил инструкции для школ, в которых их руководителям рекомендуется начинать сексуальное воспитание детей с пяти лет (британские дети ходят в школу с четырех лет). По замыслу специалистов, такой подход позволит снизить количество подростковых беременностей в Британии — одно из самых высоких в Европе.
    http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/04-04-2013/1151136-vospitanie-0/

  2. kambana
    17.04.2013 в 8:17 дп

    Уже даже НЕ ТИХО шифером шурша………….

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s