Главная > Землетрясение > Кто шатает Черкесск

Кто шатает Черкесск

12.04.13.Люди пишут. Сегодня ночью, копаясь в просторах интернета, я обнаружила, что у меня резко закружилась голова. Мне казалось, что все вокруг шатается , ибо я уже долгое время сижу за компьютером. Но спустя насколько секунд, я поняла, что с головой все в порядке, а вот с любимой маминой вазой – нет. 

Она опрокинулась от того, что весь наш дом шатало? Кто шатает Черкесск? Или не только Черкесск.Сначала сообщалось, что эпицентром стала граница России и Абхазии. Как выяснилось позже, эпицентр на территории Риценского национального реликтового парка.

Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в 2:31 по московскому времени на территории.Очаг землетрясения залегал на глубине 2 км. Подземные толчки ощущались в нас. пунктах Карачаево-Черкессии , а также в Сочи. В это время активные пользователи одной из соц.сети писали о толчках, и исходя из этого можно было определить, так сказать, масштабы банного.

За последнее время случаи землетрясения участились. И люди в КЧР уже не так панически реагируют на подземные толчки. И все бы ничего, если б через некоторое время не выяснилось, что трясет не только нас! Как сообщает источник rbc.ru

Остается задать один вопрос, чего ожидать дальше?

http://kchrline.ru/?p=5046

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s