Главная > Архив > На Южном Урале школьники и педагоги повально сдают отпечатки пальцев. Видео

На Южном Урале школьники и педагоги повально сдают отпечатки пальцев. Видео


11.03.13.В городских учебных заведениях детей проверяют на аппарате, оценивающем дерматоглифику пальцев. Специальная программа способна считать узоры на ладонях и расшифровать их. За 10 минут человек может узнать, какими способностями обладает.

Исследование на уникальном аппарате прошли представители федеральных министерств, спортсмены и более 10 тысяч россиян. Теперь исследование проведут в школах Златоуста. Первыми тесты «сдали» директоры образовательных учреждений. Они лично убедились, что результаты анализа дерматоглифики действительно соответствуют реальности.

— Оказывается, я правильно выбрала профессию. У меня развита способность к менеджменту, управлению, социальным дисциплинам, в общем, то, что действительно надо, — отметила директор школы № 45 Екатерина Бирюкова. Аппарат по узору на пальцах анализирует личностные качества, выносливость, стрессоустойчивость.
Кроме того, прибор может вынести вердикт, в каком виде спорта человека ждет успех и в какую профессию лучше всего податься. Тест интересен для людей любого возраста, но особое значение он имеет для детей. — Родителям детей дошкольного и младшего школьного возраста выгодно узнать, к чему у ребенка есть предрасположенность. Тогда ребенка можно направить.
Для средних и старших классов это выбор профессии, выбор учебного заведения. Хотя в любом случае результат носит лишь рекомендательный характер, — сообщила сайту «Первый областной» генеральный директор РЦК «Бизнес-маэстро» Наталья Ендржиевская. Специалисты заверяют, что достоверность такого обследования — более 90%.
Реклама
  1. 321
    13.03.2013 в 3:53 пп

    бесплатный сыр только в мышеловке
    государству всегда было плевать на народ

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s