Главная > Животные > Травля собак . Обзор

Травля собак . Обзор

В спальном районе Ужгорода снова травят бездомных собак

6.03.13.Сегодня толпа женщин и детей пытались спасти собаку, раскрыв ей пасть, чтобы залить в пасть воду. От этого собака немного пришла в себя, встала, даже побегала, слегка пошаталась и снова упала на землю…

В Ужгороде очередное отравление бездомных животных. В Новом районе по улице Легоцкого дворовая собака была отравлена ​​неизвестными людишками.
Жители этого двора остались неравнодушными и начали спасать собаку, которая уже лежала прямо на дороге. Женщины и дети пытались спасти собаку.
Через некоторое время на место происшествия прибежал то ли врач, то ли ветеринар, сделал несколько уколов, затем собаку на общественном транспорте отвезли в клинику.
Это уже не первый случай, когда подобное варварство происходит в Ужгороде.
Видимо, обещанного нового дома в виде приюта для бездомных животных, многие четвероногие друзья так и не дождутся.
Ужгородцы надеются, что собаку все-таки спасут и она будет жить дальше…

http://ua-reporter.com/novosti/131860

В Тернополе массово травят собак

28.02.13.В Тернополе начали гибнуть бездомные, однако, стерилизованные собаки. Очевидцы утверждают – их умышленно отравили неизвестные.

Как сообщили IA ZIK в Тернопольском пресс-клубе, о фактах отравления четвероногих заявляют представители местной общественной организации защитников животных «Ноев ковчег». По информации активистки организации Елены Дейнеки, жертвами уже стали около десяти собак.

«Цивилизованное общество такого допускать не может. Это преступление. После того, как появились сообщения о том, что городской голова сказал разобраться с бездомными собаками, их начали отравлять. Здесь у городского головы самого надо спросить, каким образом он имел в виду «разобраться» с животными. Думаю, что кто-то, таким образом, мог его и «подставить», – рассказала Елена Дейнека.

http://zik.ua/ru/news/2013/02/28/396178

Кто средь бела дня травит собак в Улан-Удэ


28.02.13.НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЮЖЕТ ДЕТЯМ И ГЛУБОКО ВОСПРИИМЧИВЫМ ЛЮДЯМ. Наша съемочная группа стала свидетелем мучительной смерти собак на глазах у прохожих.

На улицах Улан-Удэ продолжают травить бездомных животных средь бела дня. Слюнотечение, судороги, мучительные стоны – животное отравили. На этой стадии не поможет даже ветеринар, собака умирает в страшных муках.

http://www.arigus-tv.ru/news/item/29577/?sphrase_id=8446

На улицах Воронежа травят и отстреливают бездомных собак

28.02.13.Общественные организации области обратились в воронежскую межрайонную природоохранную прокуратуру с жалобой на Рай ДЕЗ ЖКХ и на индивидуальных предпринимателей, которые проводят отлов бездомных собак.

Общественники уверены, что организации грубо нарушают законодательство по регулированию численности бродячих животных. Прокуратура провела проверку.

Оказалось, что учреждения, не отлавливают собак, как прописано в договоре, а усыпляют их ветеринарным препаратом, а также отстреливают из духового ружья.

По закону убивать животных непосредственно в момент отлова запрещено. Кроме того, выяснилось, что в этих мероприятиях участвовали люди, не имеющие ветеринарного образования и соответствующей квалификации.

Текст: Евгения Полухина

http://vrntimes.ru/news/view/7023-Prokuratura_Na_ulitsah.html

В Одессе снова травят бездомных собак

4.03.13.Во дворе нового многоквартирного дома на улице Бреуса, 63/1 произошло массовое отравление собак.

Об этом сообщает издание «Одесская жизнь» со ссылкой на жителей новостроя.

По словам одесситов, 1 и 2 марта в их дворе отравили собак, которые когда-то охраняли стройку, а потом так и остались жить во дворе после сдачи дома в эксплуатацию.

http://timer.od.ua/news/v_odesse_snova_travyat_bezdomnih_sobak_272.html
Как травят собак в Енакиево

5.03.13.В Енакиево на родине Президента Украины работники центрального рынка периодически травят бродячих собак, которые умирают в мучениях на глазах прохожих.

КАРЛ МАРКС

В Новосибирске травят собак


20.02.13.Зоозащитники и простые горожане бьют тревогу: люди утверждают, что в Октябрьском районе началась массовая травля собак, уже обнаружено больше 50 трупов животных.

Травля собак

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s