Главная > Землетрясение > В Калининграде землетрясение?

В Калининграде землетрясение?

28.02.13.Подземные толчки силой три балла по шкале Рихтера. С такой тряской здания вынуждены мириться жильцы одного из домов по Проспекту победы. Люди утверждают, что обращались к независимым экспертам и те выявили уровень вибрации, равный легкому землетрясению.

А всему виной, по утверждению жильцов, шумовые полосы. После их установки люди потеряли сон. Из-за сильной вибрации, которую создают проезжающие мимо груженые фуры и КАМАЗы. Причем, по словам очевидцев, водители многотонников даже не сбрасывают скорость. Возмущенные жители устали ходить по инстанциям с требованием убрать с дороги двухсантиметровые барьеры. Страсти накалились до предела, люди потеряли терпение и накануне вечером вышли на пикет. Они заявили, что готовы самостоятельно вырвать полосы или перекрыть дорогу, если их требования, наконец, не будут услышаны.

МАРИНА ПРОЗВАНСКАЯ, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА ПО ПРОСПЕКТУ ПОБЕДЫ: «Эта вибрация очень сильная идет. У нас очень сильно все дрожит. Мы спать не можем вообще по ночам. Дребезжит посуда. Спать невозможно. У нас дом 38 года постройки, весь в трещинах, мы боимся, что нас завалит».

СЕРГЕЙ ЛОБОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО ПРОСПЕКТУ ПОБЕДЫ: «Мы с жильцами приняли решение. Мы ожидаем до середины-конца следующей недели, и если не случится, что город услышит нас, то нам придется перейти к крайним мерам, чего бы нам не хотелось делать».

http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=91691&cid=7

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s