Главная > Животные > Интересная закономерность

Интересная закономерность

Интересная закономерность выявилась, страну как по заказу напичкивают американскими коровами, причем по датам прибытия основная масса импорта в последних месяцах уходящего года, тогда как в самой Америке если верить прессе Поголовье мясных коров в США идет на спад Для каких целей  правительство тратит миллионы что бы закупать коров у США, и почему именно у них.????????????
17.01.13. На Южный Урал прибыли племенные голштины и герефорды
http://www.dairynews.ru/dairyfarm/na-yuzhnyy-ural-pribyli-plemennye-golshtiny-i-gere.html
17.01.13. На Рязаньщину прибыли коровы из Америки
http://www.dairynews.ru/dairyfarm/na-ryazanshchinu-pribyli-korovy-iz-ameriki.html
16.01.13. Тюмень | Коровы из США прибыли в Ярковский район
http://www.vsluh.ru/news/economics/259906
20.10.12. 650 коров для молочной фермы прибыли в Волгоградскую область из США
http://34info.ru/news/economy/650-korov-dlya-molochnojj-fermy-pribyli-v-volgogradskuyu-oblast-iz-ssha
30.10.12. Американские буренки прибыли в Томскую область
http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-23513.html
21.01.12. Партию коров из США завезли на Ставрополье
http://www.stapravda.ru/20120121/partiyu_korov_iz_ssha_zavezli_v_ooo_chapaevskoe_58172.html
07.12.12. В Калининградскую область приплыли 12 тысяч коров из США
http://sdelanounas.ru/blogs/26068/
12.09.12. 4 племенных быков из США прибыли в Екатеринбург
http://eanews.ru/news/economics/item187305/
25.01.12.155 телочек и бычков породы «герефорд» приобрели в США два племенных хозяйства Карагандинской области
http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=2672
27.11.12.В Новороссийский порт снова привезли племенных коров из США
http://www.blackseanews.net/read/50149
3.09.12.Около 1,2 тысячи коров завезли в Приморский край из США
http://primamedia.ru/news/economics/03.09.2012/225769/okolo-1-2-tisyachi-korov-zavezli-v-primorskiy-kray-iz-ssha.html
19.09.12.На Алтай плывут американские золотые коровы
http://altaypost.ru/7690-na-altay-plyvut-zolotye-korovy.html
11.01.13.Почти 3,5 тыс коров приплыли в Ленинградскую область из США
http://www.lenoblinform.ru/apps/news/2013/01/11/3406-korov-priplyli-v-port-ust-luga-iz-ssha/?cat_ids=3
14.08.12.Приживутся ли на Кубани американские голштинские коровы?
http://www.agro-sputnik.ru/index.php/zhivotnovodstvo/577-golshtinskie-korovy-na-kubani

Американские коровы это страшные звери:

Шесть коров из города Боксфорда в американском штате Массачусетс ворвались во двор одного из домов и распугали отдыхавших там девушек. Парнокопытные стали переворачивать стаканы с пивом и лакать напиток со стола. Некоторые коровы рылись в мусорном баке, чтобы найти недопитые банки.

Реклама
  1. faktorvremeni
    17.01.2013 в 6:54 пп

    В московской школе 19 детей отравились водой. Видео
    http://lifenews.ru/news/109527

  2. Айболит
    18.01.2013 в 2:51 пп

    ну что ты все краски сгущаешь)) Засуха в США в прошлом году, значит кормов мало будет. Проще продать, чем выкормить. Америкосы выкручиваются и правильно делают. Не то что русский ванька, голодом морит, поджигает, чтоб страховку получить.

  3. faktorvremeni
    18.01.2013 в 3:51 пп

    Айболит :

    ну что ты все краски сгущаешь)) Засуха в США в прошлом году, значит кормов мало будет. Проще продать, чем выкормить. Америкосы выкручиваются и правильно делают. Не то что русский ванька, голодом морит, поджигает, чтоб страховку получить.

    Засуха насколько я помню была и в раше, следовательно и у нас с кормами проблемс , да и зачем тратить милионы зелени что бы в карантине коров с голоду травить, во всяком случае можно было и в Белорусии закупить, однако ж прут из за океана, и не иначе напичканые всякими вакцинами.

  4. Айболит
    18.01.2013 в 9:51 пп

    напичканые всякими вакцинами.
    дак это же нормально, караул кричать надо когда невакцинированных попрут)

    и не надо забывать что Россия вступила в ВТО, правила игры поменялись..Давно пора свое сельское хозяйство из ямы вытаскивать.Наши породы скота с американскими не сравнить ни по продуктивности ни по др. качествам. Если уж начинать молочный или мясной бизнес, то никак не с местными породами, конкуренция теперь однако. Печально чтонаходятся такие гады. которые привозной породистый скот используют одноразово ради получения страховки. А слабо что ли организовать нормальное хозяйство и получать стабильную прибыль и мясо и молоко в стране будет свое без гормонов и антибиотиков??

  5. faktorvremeni
    19.01.2013 в 7:49 дп

    Комментарий от старый я 17.01.13.

    Проверено на собственном опыте,голштинки непригодны для нашего климата.Была у нас не так давно мода на эту породу,пол стада если не больше были голштинки,сейчас ну не более 2% осталось.Им нужен более мягкий климат и специфическое кормление.Можно конечно поставить кондиционеры в коровниках и выращивать корма,только во что это обойдётся?Есть в Адыгее и ферма где их содержат,но вот молока больше нашей русской «красной степной»они не дают,зато очень болезненны.Качество же молока хуже.
    Здесь вот интересная ферма http://www.dairynews.ru/photoreports/korovy-i-roboty-reportazh-iz-samary.html Так и хочется спросить,а молоком вы роботов поить будете? Зато имеющееся стадо идёт под нож http://www.omsk.aif.ru/celhoz/article/29825

  6. faktorvremeni
    23.01.2013 в 4:58 пп

    У молочных коров в штате Вашингтон найден туберкулез крупного рогатого скота

    22.01.13.В штате Вашингтон, США, группа молочных коров попала на бойню из-за риска заражения бактериями, вызывающими туберкулез крупного рогатого скота, а также способными вызывать туберкулез у людей.

    Это первый случай туберкулеза крупного рогатого скота в штате с 1988 года.

    Проблема была замечена 8 января инспектором Службы безопасности и контроля продовольствия министерства сельского хозяйства США. Инспектор заметил подозрительные язвы у коров и взял образцы для исследования. Полученные 16 января результаты показали наличие туберкулеза крупного рогатого скота.

    Мясо больных животных будет уничтожено и не попадет в сеть поставки продуктов питания страны.

    Больные коровы поступили с молочных ферм «Grant County». Все произведенное фермами молоко будет пастеризовано, чтобы предотвратить риск передачи болезни людям — заявил директор по связям с общественностью министерства сельского хозяйства штата Вашингтон Гектор Кастро (Hector Castro) в интервью Food Safety News.
    http://www.dairynews.ru/news/u-molochnykh-korov-v-shtate-vashington-nayden-tube.html?PAGEN_2=9

    Вирусом Шмалленберг в Австрии инфицировано более 90% национального стада КРС

    22.01.13.Вспышка в Австрии болезни, вызываемой вирусом Шмалленберг, стала темой переговоров заместителя руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова с главой ветеринарной службы Австрии Ульрихом Херцегом.

    Встреча состоялась в Берлине в рамках мероприятий, связанных с международной агропромышленной выставкой «Зеленая неделя».

    «Антитела к этому вирусу были выявлены у племенного крупного рогатого скота, ввезенного из Австрии в Россию. На встрече Евгений Непоклонов представил информацию о том, что антитела к вирусу Шмалленберг были выявлены у племенного крупного рогатого скота, ввезенного из Австрии в Казахстан. Он подчеркнул, что широкое распространение вируса Шмалленберг по территории Евросоюза является всецело следствием в корне ошибочного и некомпетентного решения руководства ветеринарного подразделения Генерального директората Еврокомиссии по защите потребителя», — говорится в сообщении Росссельхознадзора.

    Ульрих Херцег проинформировал Евгения Непоклонова о некоторых итогах проводимого ветеринарной службой Австрии эпизоотологического расследования. Согласно результатам мониторинга, вирусом Шмалленберг в настоящее время инфицировано более 90% национального стада крупного рогатого скота. Проведенное расследование свидетельствует, что вспышка заболевания развивалась в крайне короткие сроки, в течение примерно 6 недель, в июле-августе текущего года. Учитывая географические и ландшафтные особенности Австрии, это не укладывается в существующие представления о механизме распространения заболевания.

    Евгений Непоклонов согласился, что патогенез заболевания, механизм его распространения и отдаленные последствия заражения малоизучены. Это мнение разделяют и такие авторитетные специалисты, как глава ветеринарной службы Великобритании Найджел Гиббенс и глава ветеринарной службы Франции Жан-Люк Анго.

    «Таким образом, невозможно согласиться с руководителем ветеринарного подразделения Генерального директората по защите потребителя Еврокомиссии Бернардом ван Готемом о безобидности заболевания и отсутствии необходимости сдерживать дальнейшее его распространение», — отметили в российском ведомстве.

    На вопрос о реакции Еврокомиссии относительно такого чрезвычайного происшествия, как быстрое распространение вирусного заболевания по территории одной из стран Евросоюза, Ульрих Херцег ответил, что информация о вспышке заболевания была просто принята к сведению, и никакой помощи в проведении эпизоотического расследования или борьбе с заболеванием Австрии оказано не было.
    http://www.dairynews.ru/news/virusom-shmallenberg-v-avstrii-infitsirovano-bolee.html?PAGEN_2=9

    Россия может полностью ограничить ввоз мяса из США и Канады из-за рактопамина

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=286544

  7. 321
    24.01.2013 в 5:37 дп

    Айболит :
    ну что ты все краски сгущаешь)) Засуха в США в прошлом году, значит кормов мало будет. Проще продать, чем выкормить. Америкосы выкручиваются и правильно делают. Не то что русский ванька, голодом морит, поджигает, чтоб страховку получить.

    ну что ты лжешь про русского где ты видел что бы крестьянин уморил голодом свою корову которая его кормит
    это делают твари которым нужны деньги но никак не коровы и им плевать на будущее страны
    почитал коменты ну и бред явно никто и не врубается и коровы никогда не было держать не так просто это труд и довольно тяжелый а здесь своих убиваем голодом но пиндосовских теплолюбивых закупаем тут и думать не нужно убивают то что осталось от сельского хозяйства а откаты себе в карман
    власть сгнила полностью

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s