Главная > Архив, Факторы > Жители южных районов Петербурга жалуются на странный шум

Жители южных районов Петербурга жалуются на странный шум

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 января. Жители Фрунзенского и Кировского районов жалуются на странный грохот, раздающийся преимущественно поздно вечером и ночью. Как сообщили «Росбалту» очевидцы, шум не похож на фейерверки или взрывы петард, а напоминают скорее отдаленные взрывы.

Так, несколько громких хлопков слышали накануне ночью петербуржцы, проживающие в районе метро «Автово», на Юго-Западе, а также в нескольких микрорайонах Купчино.

Как сообщают на сайте петербургских родителей Littleone, грохот продолжается уже вторую ночь. Люди высказывают предположения, что это могут быть результаты работ, проводимых энергетиками.

«ТЭЦ грохочет, у нас так постоянно было. Мы были на перекрестке Дунайского и Бухарестской, там вечерне-ночной грохот ТЭЦ очень хорошо слышно было. Ночами без фильтра грязный воздух выпускают, пока экологи спят в праздники либо в выходные», — высказывают свои версии петербуржцы.

Между тем в ГУ МЧС ничего не известно о происхождении странного шума.

Напомним, что аналогичные «взрывы» раздавались также минувшим летом. Тогда, как выяснилось, шла утилизация боеприпасов в одной из воинских частей под Петербургом.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/07/1078754.html?

Реклама
  1. faktorvremeni
    07.01.2013 в 5:49 пп

    В Горках муж и жена провалились с головой под плитку, уложенную перед «Дожинками». Фото
    Не успели Горки отойти от «Дожинок-2012», как в сети уже появились фото покрытых плесенью стен в новом общежитии сельскохозяйственной академии и подтопленного дождевой водой молодежного центра в амфитеатре. А тут новый, еще более шокирующий факт: 4 января около шести часов вечера в самом центре Горок, недалеко от райисполкома, муж и жена провалились под тротуарную плитку, уложенную к «Дожинкам». ЧП произошло около дома №5 на ул. Якубовского. Об этом Onliner.by сообщил сам участник происшествия Павел и рассказал, как все было.
    http://ex-press.by/article.php?id=56120

  2. Vlad
  3. faktorvremeni
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s