Главная > Животные > В реке Ирбит гибнет рыба. Видео

В реке Ирбит гибнет рыба. Видео


04.01.13.В поселке Сосновый бор Артемовского района Свердловской области рыбаки обнаружили по-настоящему рыбное место. Впрочем, караси, которых можно ловить голыми руками, насторожили наших телезрителей.

Еще три недели назад Геннадий Мадиев поймал в этой реке богатый улов. Теперь же, сетует мужчина, и ловить нечего – рыба всплыла на поверхность и уже замерзла. Есть ее наверняка опасно. В прошлом году на Красногвардейском пруду, вспоминает рыбак, произошла похожая история. Из-за малоснежной зимы улов тоже был небольшой.

В этот раз наши телезрители решили самостоятельно выяснить, почему ушла вся рыба и в истоке реки нашли необорудованный переезд лесовозов. Груженые автомобили пересекают вброд замерзшую реку, тем самым лишая рыбу возможности свободно плыть по течению. Геннадий Мадиев, рыбак: «Тяжелые машины придавливают лед практически до дна реки, и рыба просто не может пройти».

http://www.obltv.ru/news/society/v_reke_irbit_massovo_gibnet_ryba/

Реклама
  1. faktorvremeni
    06.01.2013 в 4:12 пп

    Мертвая рыба на берегу озера в Национальном парке в штате Оклахома.

    2.01.13.В национальном парке штата Оклахома сильная вонь привлекла внимание людей. Оказалось запах издает мертвая рыба, которая сотнями появилась вдоль берега озера у Кварцевой горы.

    Как сообщает КФОР, сотрудники Парка заявили, что они пока не могут с определенностью назвать причину гибели рыбы, но считают, что мор произошел не от естественных причин, а искусственных. Государственный Департамент дикой природы планирует посетить парк, чтобы провести экспертизу и анализы, чтобы установить причину гибели рыбы.

    Озеро пока остается открытым для туристов и отдыхающих, хотя им не рекомендуется посещать места с мертвой рыбой на берегу.
    http://www.newscom.md/rus/metrvaya-riba-na-beregu-ozera-v-natcional_nom-parke-v-shtate-oklahoma.html

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s