Главная > Архив > Электронное правительство в РФ

Электронное правительство в РФ

По сообщению сайта «Российской газеты» от 14 декабря 2009 года, Европейский союз выделил 2 млн евро на развитие ЭЛЕКТРОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА в РФ и переход на электронную форму общения гражданина и государства. Кроме того, создание и функционирование электронного правительства в России проводится при непосредственном участии Белого Дома США, что было официально заявлено, как и то, что все мероприятия, проводимые в России в этой области, «входят в национальные интересы США». Перевод всей деятельности российских органов власти в электронную форму при работе на иностранном оборудовании в системах, созданных иностранными компаниями, делает ее управляемой извне.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – это неконституционный орган власти, которому передаются конституционные полномочия Правительства РФ в важнейших для граждан сферах жизни человека, что, по сути, означает демонтаж государственной власти и «перевод государственного управления на коммерческую основу». Последнее провозглашено в «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года №32:
«На начальном этапе создания социально значимых информационно-коммуникационных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и других) ГОСУДАРСТВО берет на себя основные расходы, но в дальнейшем УХОДИТ С РЫНКА. При этом предполагается, что значительные финансовые ресурсы будут поступать от населения в виде оплаты предоставляемых информационных и коммуникационных услуг…».
После «УХОДА С РЫНКА» государства все граждане России автоматически передаются как «электронное население» новым хозяевам коммуникационных систем и баз данных, а конституционные полномочия Правительства переходят к собственникам систем. По Конституции РФ эти коммерческие, наднациональные структуры уже не будут иметь никаких конституционных обязанностей перед гражданами РФ.
Новый собственник информационно-коммуникационных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и других) может счесть, что самой удобной для него формой идентификации личности является МИКРОЧИП, ВЖИВЛЕННЫЙ В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. Такие методы уже применяются в некоторых странах. Всем «клиентам» и будет «предложена» эта «форма учета персональных данных». И никакие разговоры о конституционных правах, неприкосновенности личности не дадут гражданину возможности получить свои законные права иным способом.
Т. е. УЭК и электронное правительство – это механизм создания правовой и технической базы превращения граждан России в электронное население, управляемое транснациональной коммуникационной системой на платной основе.
Гражданин рассматривается как полностью управляемая извне часть электронной системы.

Комментарий с Око Планеты

http://oko-planet.su/politik/newsday/157312-vydacha-uek-po-zayavleniyam-grazhdan-startuet-v-rf-v-yanvare.html

Реклама
Рубрики:Архив Метки: , ,
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s