Главная > Животные > Гигантская анаконда, отрыгивающая корову, стала звездой YouTube. Видео

Гигантская анаконда, отрыгивающая корову, стала звездой YouTube. Видео

27.12.12.Невероятное видео удалось снять охотникам за рептилиями в тропических джунглях Бразилии. После хорошего обеда анаконда решила, что корова, которую она проглотила целиком, явно лишняя на сегодня и решила избавиться от тяжести в желудке.

На фотографиях видно, как гигантская змея извергает из себя животного в бразильских джунглях. Видео, на котором анаконда «срыгивает» корову, стало хитом, не смотря на свое ужасное содержание.

Почти 66 тысяч людей посмотрели это видео на YouTube всего за два дня. На записи видно, как анаконда срыгивает животное, которое только начало перевариваться. Анаконда расстается со своей добычей очень медленно и неохотно, извиваясь в воде. Чтобы избавиться от своего обеда змее потребовалось около 90 секунд.

Когда видео было размещено в Интернете, некоторые зрители предположили, что несчастным существом, ставшим обедом для анаконды, была не корова, а капибара — гигантский грызун, который является родственником морской свинкой, но его вес может достигать 66 килограммов. Это животное обитает в джунглях Южной Америки и очень часто становится добычей анаконды.

Пока неизвестно, почему змея не захотела сохранить пищу, а предпочла избавиться от нее. Как правило, анаконды стремятся избавиться от пищи, если они обеспокоены или напуганы. С полным желудком они не способны быстро перемещаться.

Зеленая анаконда может вырасти до 7 метров в длину, но в последнее время стали появляться сообщения о том, что анаконда может достигать и 12 метров.

Эти гигантские змеи практически всеядны. Они едят рыб, птиц, других рептилий, а также мелких и крупных млекопитающих, в том числе капибаров, тапиров и оленей. Прежде, чем съесть свою добычу, они ее сужают.

Алексей Слободян
Фотки по ссылке на источник.

http://fedpost.ru/sobytiya/40641-gigantskaya-anakonda-otrygivayushhaya-korovu-stala-zvezdoj.html

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s