Главная > Без рубрики > Службу в армии предложено заменить пятью годами жизни на Дальнем Востоке

Службу в армии предложено заменить пятью годами жизни на Дальнем Востоке

3.12.12.Глава республики Якутия-Саха, полагая, что «социальные реформы в регионе должны стимулировать к жизни и работе», придумал еще один способ заселить россиянами Дальний Восток страны: те, кто не хочет провести год в армии, могут провести пять лет на Дальнем Востоке.

«Если мы хотим вернуть людей на Дальний Восток, то необходимо принимать решения, ориентированные на конкретных людей», — здраво заявляет Егор Борисов на своем официальном сайте и тут же предлагает еще одно конкретное решение: всем молодым специалистам, закрепляющимся на Дальнем Востоке, в обязательном порядке предоставлять жилье через ипотеку на льготных условиях.

Якутский лидер призывает к «новому освоению дальневосточных рубежей» — общегосударственному и общенациональному – «как это было и во времена царской России, и во времена советской России».

Сообщая об этом, РСН напоминает о том, что на прошлой неделе Владимир Путин раскритиковал министерство по развитию Дальнего Востока, которое не оправдало своего предназначения.

http://www.ridus.ru/news/56623/

Реклама
Рубрики:Без рубрики
  1. 321
    25.12.2012 в 12:13 дп

    А путин думал построив мост на Русский что все поедут посмотреть на него . Что же там курят в москвабаде? Гарнизоны разрушены заводы и производство разрушены ну и дай ты квартиры народу и что . Где работать как заработать денег что бы погасить «бспроигрышную ипотеку» Масквичи срали на Дальний Восток их не выгонишь из насиженных мест зарплаты высокие продукты все там что им делать в дыре под названием Дальний Восток
    Совет не нужно курить так много бросайте и может в тупой башке возникнут идеи

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s