Главная > Стихия > 640 жертв тайфуна на Филиппинах. Видео

640 жертв тайфуна на Филиппинах. Видео


11.12.12.Число жертв тайфуна «Бофа» на юге Филиппин превысило 640 человек. Около 780 человек числятся пропавшими без вести. В том числе около 150 рыбаков «тунцовой столицы» Филиппин – г. Хенераль-Сантос, которые вышли в море незадолго до того, как тайфун настиг остров Минданао.

<В результате разгула стихии, по последним данным, разрушено 81 тысяч домов. Как минимум 5,4 млн человек пострадали из-за циклона, около 300 тысяч из них находятся в государственных временных убежищах. ООН призвала оказать Филиппинам помощь в размере $65 млн. Эти средства будут направлены на то, чтобы обеспечить едой, водой и временным жильём до 480 тысяч человек в регионах, которые больше всего пострадали от тайфуна. Тайфун «Бофа» обрушился на Филиппины рано утром 4 декабря. Порывы ветра достигали скорости выше 200 км/ч. Тайфун вызвал наводнения и оползни. Он стал самым разрушительным тропическим циклоном в стране за 2012 год, сообщает БЕЛТА.

http://ont.by/news/our_news/0082207

Реклама
  1. faktorvremeni
    11.12.2012 в 5:29 пп

    Из-за снегопада 191 населённый пункт в Украине остался без света

    11.12.12. В Украине из-за непогоды без электроэнергии остался 191 населённый пункт в четырёх областях страны. В Киеве есть пострадавшие. Во время снегопада произошли обрывы линий электропередач. Больше всего городов и посёлков (152) были обесточены в Киевской области. В столице Украины ветром было повалено 17 деревьев. Часть из них упали на машины, одного мужчину госпитализировали. Последствия снегопада на улицах Киева ликвидируют больше 700 спасателей и 166 единиц снегоуборочной техники.

    Подробности: http://ont.by/news/our_news/0082224/
    © ONT.BY

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s