Главная > Архив > В Монголии вводят биометрические идентификационные карты

В Монголии вводят биометрические идентификационные карты

7.12.12.Министерство внутренних дел и юстиции Монголии выбрало поставщика биометрических идентификационных карт. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что новые ID-карты получат все граждане в возрасте от 18 лет и старше.

В чипе биометрических ID-карт будут храниться основные персональные данные их владельцев, а также цифровые фотографии их лиц и сведения об отпечатках пальцев. Ожидается, что введение новых карт поможет решить сразу две задачи: во-первых, сформировать достоверный реестр населения страны, включающий реальную информацию и о гражданах; во-вторых, владельцы биометрических ID-карт с их помощью получат доступ к различным сервисам «электронного правительства».

Отметим, что ранее начало выдачи биометрических идентификационных карт планировалось на октябрь прошлого года, но, как видим, намеченные сроки соблюсти не удалось.

http://www.biometrics.ru/news/mongolija_grazhdane_poluchat_biometricheskie_identifikacionnie_karti/

Реклама
  1. faktorvremeni
    08.12.2012 в 9:26 дп

    Биометрическая система учтет рабочее время канадских адвокатов

    07 Декабря 2012

    Юридическая фирма McCague Borlack, действующая в Торонто, объявила о планах внедрения биометрической системы учета рабочего времени. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что эта мера, по мнению руководства фирмы, обеспечит новый уровень безопасности офиса McCague Borlack, позволит четче контролировать деятельность сотрудников и повысить эффективность ключевых процессов управления персоналом. Система учета рабочего времени охватит всех сотрудников, включая адвокатов.

    Отметим, что руководству McCague Borlack на выбор было предложено три технологии биометрической идентификации — по отпечаткам пальцев, по рисунку вен на ладони и по рисунку вен на пальце. Тщательно проанализировав все факторы (включая стоимость каждого из решений), администрация остановилась на самом эффективном, экономичном и надежном варианте — сканировании отпечатков пальцев. Так что теперь рабочий день каждого из сотрудников McCague Borlack будет начинаться и заканчиваться касанием сканера этих биометрических идентификаторов.
    http://www.biometrics.ru/news/biometricheskaja_sistema_uchtet_rabochee_vremja_kanadskih_advokatov/

  2. А.Рубен
    28.03.2013 в 11:04 дп

    Мировая закулиса через своих местных агентов в нац. правительствах планирует со временем собрать все биометрические данные (отпечатки пальцев и радужную оболочку глаза) всех жителей планеты. Определенные политические силы, имеющие сильное влияние на Западе, при помощи биометрических паспортов с отпечатками пальцев, а в дальнейшем и при пoмощи фото радужной оболочки глаза, планируют выявление и нейтрализацию (например могут убить) критически мыслящих людей, которые в дальнейшем могли бы представлять угрозу их власти и разоблачить эту мировую мафию ростовщиков, тайно управляющих Западом.
    Пострадают не только эти особые люди, радужная оболочка и отпечатки пальцев которых сильно отличаются, но и обычные граждане. Будет и шантаж и многие другие злодеяния, включая подкидывание отпечатков пальцев на место преступления. Данный проект может быть опасен для безопасности многих независимых стран, поскольку биометрическая информация о слабых и сильных сторонах будущих политических деятелей этих стран станет известна тем, кто стоит за этим проектом. Во всех случаях налицо угроза нарушения медицинской тайны, поскольку биометрические данные содержат информацию о здоровье каждого.
    От населения планеты скрывается, что по радужной оболочке глаза можно выявить психологическое и физиологическое состояние человека и, в частности, его болезни, включая те, которые проявятся в дальнейшем. Данная область медицины, известная с глубокой древности, называется иридодиагностик а (иридология).

  3. А.Рубен
    28.03.2013 в 11:05 дп

    По отпечаткам пальцев можно судить также о многих болезнях
    человека, происхождении, а в последнее время доказано, что с высокой точностью можно составить психологический портрет личности. Все это доказывает преступность введения биометрических документов.
    Теракт 11.09.2001 был подстроен мировой закулисой, чтобы заставить всех сдавать отпечатки пальцев и радужную оболочку глаза. О нестыковках официальной версии см Материалы в Интернете о книге Тьерри Мейссана «11 сентября 2001 года. Чудовищная махинация», о разоблачении официальной версии 11сентября 2001г и фильм Джульетто Кьезы «9/11. Расследование с нуля. Кроме указанных преступных целей, внедрение биометрических документов это еще и очень прибыльный бизнес, который однако абсолютно вреден, как было показано выше, для населения планеты. Биометрические идентификационные карты масоны планируют использовать для отмены реальных денег, для дополнительного запугивания и контроля людей.
    Уважаемые граждан! Отказывайтесь от биометрических документов! Распространяйте эту информацию!

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s