Главная > Факторы > Родной отец насиловал сына, пока жена была в роддоме

Родной отец насиловал сына, пока жена была в роддоме

25.06.2012

25.06.12.Жителя Курска подозревают в том, что он вместе с братом своей супруги издевался над собственным четырехлетним сыном, пока его мать рожала второго ребенка.

Как стало известно, ничего не подозревавшая женщина находилась в родильном отделении Курского областного перинатального центра с 14 по 26 апреля. После того, как мать мальчика вышла из больницы, она заметила, что ее старший сын стал замкнутым и неразговорчивым.

Позже ребенок признался матери: пока она находилась в больнице, его отец и дядя издевались над ним. При этом взрослые, насиловавшие беззащитного малыша, запретили ему рассказывать об этом, пригрозив, что «будет еще больнее».

После этого шокированная женщина обратилась в полицию. Следователи сомневаются во вменяемости подозреваемых. В связи с этим 29-летнему отцу и 37-летнему дяде пострадавшего мальчика назначены судебно-медицинская и комплексная психолого-психиатрическая экспертизы. В их отношении уже возбуждено уголовное дело, виновным грозит до 20 лет тюрьмы, передает РИА Новости.

Источник: НТВ

Реклама
Рубрики:Факторы Метки:
  1. faktorvremeni
    25.06.2012 в 6:25 пп

    Отец на протяжении 9 лет насиловал родную дочь
    24.06.12.В одном из сел Голопристанского района Херсонской области отец на протяжении 9 лет насиловал свою родную дочь. 15-летняя девочка половину своей жизни терпела насилие от родного отца.
    Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления МВД в Херсонской области, передает Цензор.НЕТ.

    Мужчина был задержан после жалобы ребенка и уже дал показания.

    По данным милиции, 15-летняя девочка половину своей жизни терпела насилие от родного отца. Мужчина, которому 40 лет, сам воспитывал младшую дочь. О том, что он периодически насилует девочку, никто не знал. Ребенок боялся об этом рассказывать.

    Милиционеры выяснили, что насильник нигде не работал, жил на пенсии детей, которые им выплачивались после смерти матери. Девочка была не единственной в семье. Мужчина воспитывал двоих старших детей своей жены. Но на тот момент старшая падчерица жила отдельно, а сын учился в ПТУ.

    Когда мужчина в очередной раз изнасиловал девочку, она не выдержала и рассказала все старшей сестре. Вместе они пошли в милицию и написали заявление.

    По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Во время обыска оперативники изъяли множество видеокассет и дисков с порнографическим видео. Следователю ребенок рассказал, что насиловать ее отец начал в 6-летнем возрасте, тогда еще мать была жива.

    Сейчас мужчина задержан. Назначен ряд экспертиз, с девочкой работает психолог.

    По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.
    http://censor.net.ua/news/210039/otets_na_protyajenii_9_let_nasiloval_rodnuyu_doch

  2. Само справедливость
    19.02.2018 в 9:58 пп

    Смертную казнь им мало будет! Убивать их покусочкам мало!

  3. Само справедливость
    19.02.2018 в 10:07 пп

    Когда же уже ведут Смертную казнь за такое ужасное дело??????! Тогда бы и педофилов хоть меньше стало бы! А-то ещё и по головке их погладьте !

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.